Startseite > Hosted Exchange - MailsOnline > Hosted Exchange 2010 > Hosted Exchange 2010 - Bei meinem Outlook wird das Passwort nicht gespeichert.

Hosted Exchange 2010 - Bei meinem Outlook wird das Passwort nicht gespeichert.

Seit Outlook Exchange 2010 funktioniert die Speicherung in der Regel problemlos. Dennoch gibt es bestimmte Situationen, bei denen die Speichern nicht klappen will. Für diesen Fall haben wir einen Workaround gebaut.

Details finden Sie im folgenden Dokument

Download: Dokument