Startseite > Wartungsarbeiten, Ausfälle, Wichtige Hinweise > 14.01.2015 Wartungsarbeiten 0-6Uhr

14.01.2015 Wartungsarbeiten 0-6Uhr

wir möchten Sie hiermit über Wartungsarbeiten in der Core-Infrastruktur unseren Haupt-Netzwerklieferanten informieren.

Für die Wartungsarbeiten hat unser Netzwerklieferant folgendes Zeitfenster festgelegt:

Mittwoch, 14.01.2015 von 00:00 bis 06:00 Uhr

Während des oben genannten Wartungsfensters kommt es zu vereinzelten Nicht-Erreichbarkeit aller Server und Dienste (WWW + FTP + MYSQL + E-Mail usw.) von ca. 60-90 Minuten.