Startseite > Internet.Providing > SPAM / Antivirus / Mail-Gateway > Grundlegendes zum SPAM / Antivirus-System / SPAM Titan

Grundlegendes zum SPAM / Antivirus-System / SPAM Titan

SPAM-Mails, also nicht erwünschte bzw. nicht bestellte E-Mails, sind mit die größte Probleme der Neuzeit.
Mehr als 80% des weltweiten E-Mail-Verkehrs des letzten Jahres waren SPAM-Mails.
Unnötig zu erwähnen, wie wichtig es ist, die Postfächer möglichst frei zu halten von unerwünschten E-Mails.

In der Vergangenheit haben wir dies erfolgreich hinbekommen. Doch in den letzten Wochen ließ die Funktion der SPAM-Filter spürbar nach.

Deshalb haben wir uns entschlossen eine neues SPAM-System in Betrieb zu nehmen.
Ab jetzt profitieren unsere Kunden von der Sicherheit des Spam-Titan-Systems.

Folgende Funktionen rund um das Mail-Gateway stehen von nun an zur Verfügung:

• 2-fache AntiViren Schutz (Kaspersky & Clam AV)
  • Webinterface zur Verwaltung von Black- und Whitelisten
  • Quarantäne Verwaltung, bis 14 Tage Vorhaltung inkl.
  • umfangreiche Suche nach E-Mails in der Quarantäne
  • täglicher SPAM-Quarantäne Report per E-Mail mit
    1-Klick Freigabe, Whitelisting und löschen von Spam
  • redundanter Cluster an verschiedenen Standorten

Zusätzlich profitieren Sie von dem neuen E-Mail Spooler, welcher Ihre E-Mails im Falle einer Serverstörung bis zu 10 Tage vorhält und bei Beseitigung der Störung direkt zustellt. Damit gehen keine E-Mails mehr verloren!