Startseite > Wartungsarbeiten, Ausfälle, Wichtige Hinweise > 13.05.2014 Wartungsarbeiten Netzinfrastruktur

13.05.2014 Wartungsarbeiten Netzinfrastruktur

in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch, den 13.05.2014 bis 14.05.2014, werden wir Updates und Erweiterungen an unserer technischen Infrastruktur durchführen. Einige Router im Netzwerk werden mit neuer Hard und Software upgedatet. In dieser zeit kann es zu geändertem Routing und bei nicht redundant angebundenen Kunden kurzen Ausfällen kommen.

Die Arbeiten werden in der Zeit von 01:00 Uhr bis 04:00 Uhr stattfinden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen wie gewohnt zur Verfügung.