GlobalSign Zertifikate

Es gibt zahlreiche Anbieter, die Zertifikate vertreiben. Unser Anliegen ist es, möglichst maximales Vertrauen bei unseren Kommunikationspartner zu erzielen. Deshalb brauchen wir Zertifikate, die auf allen Plattformen von Beginn an als vertrauenswürdig eingestuft sind. Dies ist bei GlobalSign gegeben. Die Root-Zertifikate sind in jeder Windows Version, jeder Mac-Version und auf allen aktuellen Smartphones vorhanden.

GlobalSign ist einer der größten Trustcenter weltweit. Hinzu kommt, das GlobalSign ein europäisches Unternehmen ist (Hauptsitz in Belgien). Damit unterliegen alle Zertifikate den europäischen Gesetzen.