Startseite > IT.Systems > Fernwartung > Berechtigungen bei dauerhaften Installationen

Berechtigungen bei dauerhaften Installationen

Betrifft
Windows 7,8 oder neuer

Kunden, die sich Ihre Computer durch den JSP-World Support betreuen lassen, erhalten eine andere Software. Diese wird dauerhaft auf dem Computer installiert und ermöglicht es dem Support-Agent auch bei Abwesenheit den Computer zu warten. Der Zugriff auf die Computer erfolgt ausschließlich nach Rücksprache mit dem Kunden bzw. nach einem geregelten Wartungsplan. Zudem werden die Zugriff protokolliert. Auf Wunsch wird ein Bildschirmaufzeichnung angefertigt und zum Abruf bereitgestellt.

Für die Installation des Support-Clients für den dauerhaften Zugriff werden höhere Nutzungsrechte (Rechte zur Installation von Programme und Diensten) benötigt. In der Regel erfolgt dies mit einem Administrator-Account.

Sie können diese Einrichtung gerne auch selbst vornehmen. Die Support-Clients finden Sie unter: http://www.jsp-world.de/service/download/tools