Startseite > IT.Systems > Fernwartung > Support-Client verlangt verlangt Java Installation

Support-Client verlangt verlangt Java Installation

UPDATE:
Seit einigen Versionen stellen wir unseren Support-Client ohne JAVA bereit. Damit entfällt dieser Vorgang.

betrifft:

Einrichtung des JSP-World Support Client
Mac OS X 10.7 und höher

Problem:
Bei der Installation erscheint möglicherweise die Meldung
„Um ‚java‘ öffnen zu können, benötigen Sie eine Java SE 6-Runtime. Möchten Sie eine Version jetzt installieren“.

Lösung
In diesem Fall wird die Installation unterbrochen. Diese Abfrage bietet direkt die Installation an. Bitte bestätigen Sie das. Ihr Computer findet nun selbständig das passende Programm und installiert es.

Wichtig:
Anschließend müssen Sie die Installation des Remote-Support-Client erneut starten, da diese zuvor unterbrochen wurde.
Erst danach ist das Programm einsatzbereit.