Startseite > IT.Systems > Fernwartung > Berechtigungen bei Spontan-Support-Sitzungen

Berechtigungen bei Spontan-Support-Sitzungen

Betrifft
JSP-Support Clients
Windows 7, 8

Für eine Spontan-Support-Sitzung bekommen Sie entweder einen Support-Link gemailt oder Sie müssen lediglich die Seite http://support.jsp-world.de aufrufen. Dort können Sie sich nach Rücksprache mit einem Support-Agent in das Remote-Support-System einloggen. Die Support-Software wird automatisch aufgerufen und prüft, welche Methode für Ihren Computer die am besten geeignetste ist. Diese wird dann über das Internet installiert und anschließend die Support-Sitzung gestartet.
Nach Beendigung der Sitzung wird die Sitzungssoftware automatisch wieder von Ihrem Computer entfernt. Eine erneute Verbindung ohne Ihre Zustimmung ist somit ausgeschlossen.