Startseite > Hosted Exchange - MailsOnline > Hosted Exchange 2013/2016 > Automatische Konfiguration Outlook 2016 für Mac

Automatische Konfiguration Outlook 2016 für Mac

• Betroffene Produkte

- Hosted Exchange 2013
    - Hosted Exchange 2016
    - Outlook 2016 für Mac

• Folgende Voraussetzungen sind zwingend nötig um Outlook 2016 zu verwenden:

- Exchange Version 2010 oder höher

1. Fügen Sie nach dem Starten des Programms ein neues Exchange-Konto hinzu.

2. Für die automatische Konfiguration geben Sie bitte im Feld "E-Mail Adresse" Ihre primäre

E-Mail-Adresse ein. Der Benutzername besteht ebenfalls aus der primären E-Mail-Adresse.
Das Häkchen bei "Automatische Konfiguration" lassen Sie bitte gesetzt.

3. Setzen sie im anschließenden Dialog das Häkchen bei "Meine Antwort immer für diesen
Server verwenden" und bestätigen Sie mit "Zulassen".

Wenn die Einrichtung erfolgreich abgeschlossen wurde, wird Ihnen eine Zusammenfassung
angezeigt. Sie können diesen Dialog nun schließen.