Startseite > Hosted Exchange - MailsOnline > Hosted Exchange 2013/2016 > Hosted Exchange 2013/2016 Passwort ändern

Hosted Exchange 2013/2016 Passwort ändern

In der Regel erhalten Sie von Ihrem Administrator zu Beginn Ihre Mailadresse und ein Initialpasswort.

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie das Passwort gleich zu Beginn gegen ein eigenes individuelles Passwort tauschen.
Die Änderung können Sie ganz leicht in der Outlook Web App (OWA) vornehmen.

Die Startadresse lautet in der Regel

http://webmail.IhreDomain.de
oder alternativ
http://owa2.mailsonline.net

Standardmäßig gelten folgende Regeln für neue Passwörter:

Es muss Groß-, Kleinbuchstaben und Zahlen beinhalten sowie mindestens 7 Zeichen lang sein.
Des Weiteren darf weder der Benutzername noch Ihr Vor- oder Nachname Teil des Passwortes sein.

Hinweise:

Durch die Änderung des Passwortes müssen Sie dieses ggf. in allen installierten Geräte (PC, Smartphone, Tablet) neu eingeben.

Administratoren haben ohne bekanntem Passwort keinen Zugriff auf ihre Daten. Sollten Sie Fragen zur Einrichtung oder zur Bedienung einzelner Funktionen haben, könnte es ratsam sein, das Initialpasswort erst im Anschluss zu ändern.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, kann Ihnen der Administrator jederzeit ein neues Initialpasswort erstellen.

Die Regeln zur Verwendung der Passwörter können ggf. durch das Unternehmen festgelegt werden (z.B. Kennwortchronik, Passwortdauer oder die Regeln der Passworterstellung)

Eine ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitung erhalten Sie hier zum Download

Anleitung Exchange 2013 Passwort ändern